2018年4月の料理教室

いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行いますのでご案内致します。

開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階

※ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。

☆麹を使った料理教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2018/4/12(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:春のちらし寿司(柑橘酢を用いて)・緑のだし巻き卵・ピーナツ和え・道明寺桜餅

☆ケーキ教室

◎講師:青崎先生
◎期日:2018/4/14(土) 午後1時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:いちごのムースケーキ

☆おもてなし料理教室

◎講師:青崎先生
◎期日:2018/4/17(火) 午前10時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:とりごぼうごはん・いわしのポテトフライ・ミルフィーユサラダ・フライパン.デ.シガール
 ※材料の関係でメニューが変更になる場合があります。

☆天然酵母パン教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2018/4/19(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:桜あんパン、よもぎあんパン、野草・ハーブのお茶

☆免疫力アップに役立てよう

◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2018/4/20(金) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:サバのピリ辛大根おろし煮・大根とミョウガの煮浸し・トマトの茶碗蒸し・ゴーヤのさっぱり和え

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2018/4/21(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:ミルク入りひじきハンバーグ・マセドニアサラダ・新玉ねぎのじゃこ酢和え・よもぎ団子

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2018/4/24(火) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:ミルク入りひじきハンバーグ・マセドニアサラダ・新玉ねぎのじゃこ酢和え・よもぎ団子

☆身体に優しいケーキ・パン教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2018/4/26(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:桜の花のシフォンケーキ・苺のクレープロール

お気軽にお問い合わせください。 □南部サービスショップ 099-260-3055 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]
□中央サービスショップ 099-223-9475 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。