2018年12月の料理教室

いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。

開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階

☆麹を使った料理教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2018/12/6(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
  ”パーティーに”
◎メニュー:じゃがいもニョッキ・アボカドグラタン・カルパッチョ

☆ケーキ教室

◎講師:青崎先生
◎期日:2018/12/12(水) 午後1時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:切りかぶチョコケーキ

☆天然酵母パン教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2018/12/13(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:甘酒天然酵母でフルーツいっぱいパナトーネ・ごぼうのスープ・フレーバーティー

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2018/12/15(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:鶏の焼中煮・アレンジおせち・お雑煮

☆おもてなし料理教室

◎講師:青崎先生
◎期日:2018/12/18(火) 午前10時00分~
◎参加費:1000円
◎メニュー:伊達巻き・海老の宝船・松かさ焼・かきのオイル漬け・サーモン手まり・かにと野菜のゼリー・たこときんかんのマリネ

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2018/12/19(水) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:鶏の焼中煮・アレンジおせち・お雑煮

☆身体に優しいケーキ・お菓子教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2018/12/20(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:お酒に漬けたフルーツのフルーツケーキ・クリスマスクッキー

☆料理教室

◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2018/12/21(金) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:鶏肉の唐辛子炒め・鶏肉の出し汁スープ・しらすと水菜のサラダ柚子ドレッシング和え・炊き込みご飯

☆クリスマスイベント

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2018/12/25(火) 午前9時30分~正午まで
*申込期間 2018/12/5(水)~ 2018/12/20(木)17時まで) (定員10組)
◎参加費:1000円
◎メニュー:デコレーションケーキ(ホールでのお持ち帰り)

お気軽にお問い合わせください。 □南部サービスショップ 099-260-3055 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]
□中央サービスショップ 099-223-9475 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。