2019年2月の料理教室
いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。
開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階
☆麹を使った料理教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2019/2/7(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:パイ生地を作ってミートパイを作る・お芋のサラダ・チョコレートプリン
☆身体にやさしいケーキ・お菓子教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2019/2/14(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
“バレンタイン当日にプレゼントを作る”
◎メニュー:ココアのスポンジの生チョコかけイノシシ
☆ケ-キ教室
◎講師:青崎先生
◎期日:2019/2/15(金) 午後1時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:いちごのカスタードタルト
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2019/2/16(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:白ねぎとサ-モンのグラタン・人参のクルミサラダ
ひじきと大豆のおろし和え・ふなやき
☆おもてなし料理教室
◎講師:青崎先生
◎期日:2019/2/19(火) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:きのこご飯・オニオングラタンスープ・かぼちゃのサラダ・アーモンドチョコバー
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2019/2/20(水) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:白ねぎとサ-モンのグラタン・人参のクルミサラダ
ひじきと大豆のおろし和え・ふなやき
☆天然酵母パン教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2019/2/21(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:甘酒酵母キムチ肉まん・春雨スープ
☆料理教室
◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2019/2/22(金) 午前10時00分~
◎参加費:800円
“代謝アップにとっても助かる!”
◎メニュー:豚肉のマスタードソース炒め・キャベツと塩昆布のコールスロー
ビタミンBの味噌汁・らっきょうのガーリックライス