2019年12月の料理教室

いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。

開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階

☆麹を使った料理教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2019/12/5(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:ミートローフ・じゃがいもニョッキ・ケチャップ作り・アボカド入りリゾット・甘酒カラメルソースの塩麹クレープ

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2019/12/11(水) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:焼豚・簡単いり鶏・アレンジおせち

☆パン教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2019/12/12(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:フルーツいっぱいパナトーネ・かぶのホワイトシチュー・ロイヤルミルクティー

☆ケ-キ教室

◎講師:青崎先生
◎期日:2019/12/14(土) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:ツリー型ケーキ

☆おもてなし料理教室

◎講師:青崎先生
◎期日:2019/12/17(火) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:伊達巻き・なます春巻き・花れんこんの明太子・アスパラとごぼうの肉巻き・豆腐のナッツ揚げ・フルーツきんとん

☆身体にやさしいお菓子教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2019/12/19(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:ココアスポンジ・クリームショコラ・柚子のシャーベット

☆料理教室

◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2019/12/20(金) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:冷え性にとっても簡単ビーフシチュー・焼き野菜サラダ・黒ごまトースト・黒ごまとクルミのジュース

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2019/12/21(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:焼豚・簡単いり鶏・アレンジおせち

☆クリスマスイベント

◎講師:青崎先生
◎期日:2019/12/24(火) 午前10時00分~
◎参加費:1500円
◎メニュー:デコレーションケーキ(ワンホールお持ち帰り)  定員8名  *申込期間 12月10日(火)~20日(金)17時まで 

お気軽にお問い合わせください。 □南部サービスショップ 099-260-3055 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]
□中央サービスショップ 099-223-9475 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。