2020年2月の料理教室
いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。
開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階
☆身体にやさしいお菓子教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/2/13(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:生チョコダクワーズ・チョコ入りプロテインバー
☆ケ-キ教室
◎講師:青崎先生
◎期日:2020/2/14(金) 午後1時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:ガトーショコラ(ラッピング等はありません)
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2020/2/17(月) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:白菜と肉だんごの中華風煮込み・あさりの茶碗蒸し・菜の花とミニトマトの辛子和え・サーターアンダギー
☆おもてなし料理教室
◎講師:青崎先生
◎期日:2020/2/18(火) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:ソラマメとアサリのパスタ・蒸し鶏のザーサイ中華和え・切り干し大根の洋風キンピラ・抹茶と豆腐のティラミス
☆麹を使った料理教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/2/20(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:甘夏のお雛様寿司・ふくさ焼き・白菜とほうれん草のお浸し・生八つ橋
☆料理教室
◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2020/2/21(金) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:ビィーンズストロガノフ・タンドリーチキン・トマトのサラダ
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2020/2/22(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:白菜と肉だんごの中華風煮込み・あさりの茶碗蒸し・菜の花とミニトマトの辛子和え・サーターアンダギー
☆パン教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/2/27(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:甘酒酵母中華まん・水餃子