2020年3月の料理教室

いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。

開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階

☆麹を使った料理教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/3/12(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:三色焼売・太平燕・桜餅

☆ケ-キ教室

◎講師:青崎先生
◎期日:2020/3/13(金) 午後1時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:イチゴとキューイのフルーツケーキ

☆おもてなし料理教室

◎講師:青崎先生
◎期日:2020/3/17(火) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:八宝菜・牛肉の春巻き・ホットガーリックポテトサラダ・みかんのヨーグルトケーキ

☆パン教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/3/19(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:天然酵母パン・桜あんパン・よもぎあんパン・つみれ団子

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2020/3/21(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:アボカドのちらし寿司・さつま揚げ・青のりのすまし汁・うず巻きのいこ餅

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2020/3/24(火) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:アボカドのちらし寿司・さつま揚げ・青のりのすまし汁・うず巻きのいこ餅

☆身体にやさしいお菓子教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/3/26(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:桜の米粉甘酒シフォン・苺ムース

☆料理教室

◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2020/3/27(金) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:簡単キムチの素(ヤンニョム)作り・チャプチェ

お気軽にお問い合わせください。 □南部サービスショップ 099-260-3055 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]
□中央サービスショップ 099-223-9475 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。