2020年12月の料理教室

いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。

開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階

☆麹を使った料理教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/12/10(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:煮込みハンバーグ・じゃがいもニョッキ・ハーブの生米パン・かぼちゃプリン

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2020/12/15(火) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:ぶりの幽庵焼き・そばじゅい・アレンジおせち・えびのつや煮・スフレ伊達巻き・紅白なます

☆身体にやさしいお菓子教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/12/17(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:発酵あんこの月餅・もちもち塩麹クレープの発酵あんこ添え

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2020/12/19(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:ぶりの幽庵焼き・そばじゅい・アレンジおせち・えびのつや煮・スフレ伊達巻き・紅白なます

☆料理教室

◎講師:鎌下先生(料理研究家・食生活アドバイザー・国際薬膳食育師)
◎期日:2020/12/23(水) 午前10時00分~
◎参加費:1500円
◎メニュー:チキン丸ごとのローストチキン(お一人様1個ずつの持ち帰りになります)

☆クリスマスイベント

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/12/24(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:1500円
◎メニュー:デコレーションケーキ(ワンホールお持ち帰り) *申込期間 12月10日(木)10時~18日(金)17時まで

☆料理教室

◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2020/12/25(土) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:切ることの大切さ ポタージュスープ・サラダ

お気軽にお問い合わせください。 □南部サービスショップ 099-260-3055 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]
□中央サービスショップ 099-223-9475 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。