2021年12月の料理教室

いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。

開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階

☆麹を使った料理教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2021/12/9(木) 午前9時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:ミートローフ・トマトソース・じゃが芋ニョッキ・塩麹スコーン

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2021/12/14(火) 午前10時~
◎参加費:1000円
◎メニュー:えびの松葉焼き・昆布巻き・ふくさ卵・プルーンの豚肉巻き・数の子ポテトサラダ・日の出かん

☆身体にやさしいお菓子教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2021/12/16(木) 午前9時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:リンツァートルテ(ドイツの伝統焼き菓子)・クリスマスクッキー

☆料理教室

◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2021/12/17(金) 午前10時~
◎参加費:800円
◎メニュー:蒸し大根のステーキ・サトイモの揚げ餃子・蓮根チャウダー

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2021/12/18(土) 午前10時~
◎参加費:1000円
◎メニュー:えびの松葉焼き・昆布巻き・ふくさ卵・プルーンの豚肉巻き・数の子ポテトサラダ・日の出かん

☆料理教室

◎講師:鎌下先生(料理研究家・食生活アドバイザー・国際薬膳食育師)
◎期日:2021/12/23(木) 午前10時00分~
◎参加費:1500円
◎メニュー:チキン丸ごとローストチキン
        (お一人様1個ずつのお持ち帰りになります) 

☆クリスマスインベント

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2021/12/24(金) 午前9時30分~
◎参加費:1500円
◎メニュー:デコレーションケーキ (ワンホールお持ち帰り)  *申込期間 12月13日(月)10時~17日(金)17時まで

お気軽にお問い合わせください。 □南部サービスショップ 099-260-3055 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]
□中央サービスショップ 099-223-9475 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。