2021年2月の料理教室

いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。

開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階

☆料理教室

◎講師:鎌下先生(料理研究家・食生活アドバイザー・国際薬膳食育師)
◎期日:2021/2/13(土) 午前10時00分~
◎参加費:1500円
◎メニュー:具沢山のスパイシーパエリア(リゾット仕立て)・オレンジと人参のラペ・キノコとゴボウの豆乳クリームスープ

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2021/2/16(火) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:鯖の五色あんかけ・ほうれん草のキッシュ・菜の花とミニトマトの辛子和え・サーターアンダギー

☆麹を使った料理教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2021/2/18(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:鶏のから揚げ・蒸し野菜の甘酒ディップ・野菜スープ・りんご入り生米マフィン

☆料理教室

◎講師:藤崎先生
◎期日:2021/2/20(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:鯖の五色あんかけ・ほうれん草のキッシュ・菜の花とミニトマトの辛子和え・サーターアンダギー

☆身体にやさしいお菓子教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2021/2/25(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:パイ生地を作る  レモンパイ・おつまみパイ

☆料理教室

◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2021/2/26(金) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:根野菜の胡麻和え・豆腐のオイスターソース煮・キャベツと油揚げの味噌汁・さつまいものくるみ白あえ

お気軽にお問い合わせください。 □南部サービスショップ 099-260-3055 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]
□中央サービスショップ 099-223-9475 受付時間 8:40 - 17:20 [ 日・祝日を除く ]

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。