2021年4月の料理教室
いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。
開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階
☆麹を使った料理教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2021/4/15(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:チキンのヘルシーカルボナーラ・ポテトサラダ・新玉ねぎのスープ・発酵あんこのチャイ
☆料理教室
◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2021/4/16(金) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:グリンピースカレー・ごぼうと貝割れ大根サラダ・重ねビーフかつ
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2021/4/17(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:キャベツとあさりのボンゴレ・新じゃがの焼きコロッケ・さわやかサラダ・紅茶ケーキ
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2021/4/21(水) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:キャベツとあさりのボンゴレ・新じゃがの焼きコロッケ・さわやかサラダ・紅茶ケーキ
☆身体にやさしいお菓子教室


◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2021/4/22(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:フルーツタルト・カップ苺ムース
☆料理教室
◎講師:鎌下先生(料理研究家・食生活アドバイザー・国際薬膳食育師)
◎期日:2021/4/23(金) 午前10時00分~
◎参加費:1500円
◎メニュー:トマトチキンとチーズと卵のタルト・ほうれん草とあさりの豆乳チャウダー・春野菜のサラダ・いちごのクラフティー