2022年1月の料理教室
いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。
開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2022/1/15(土) 午前10時~
◎参加費:800円
◎メニュー:しょうが煮豚・切干し大根の煮物・水菜ときのこのサラダ・大納言風ケーキ
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2022/1/18(火) 午前10時~
◎参加費:800円
◎メニュー:しょうが煮豚・切干し大根の煮物・水菜ときのこのサラダ・大納言風ケーキ
☆麹を使った料理教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2022/1/20(木) 午前9時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:天然酵母肉まん・中華スープ・ナムル
☆料理教室
◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2022/1/21(金) 午前10時~
◎参加費:800円
◎メニュー:揚げ鳥の甘辛和え・春雨と野菜の和え物・白菜の豆味噌スープ
☆身体にやさしいお菓子教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2022/1/27(木) 午前9時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:生チョコかけケーキ(いのチョコ君)・カラメルアーモンド
☆料理教室
◎講師:鎌下先生(料理研究家・食生活アドバイザー・国際薬膳食育師)
◎期日:2022/1/28(金) 午前10時00分~
◎参加費:1500円
◎メニュー:とろとろ豚軟骨の味噌おでん(圧力鍋使用)・ネギと松の実ふりかけの焼きおにぎり・白菜と柚子のシンプルサラダ