2024年3月の料理教室
いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。
開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階
☆お菓子教室
◎講師:鎌下先生(料理研究家・食生活アドバイザー・国際薬膳食育師)
◎期日:2024/3/11(月) 午前10時~
◎参加費:1500円
◎メニュー:レモンスコーン・小豆のシナモンロールスコーン
☆麹を使った料理教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2024/3/14(木) 午前9時30分~
◎参加費:1000円
◎メニュー:カリフォルニア巻き・そうめん汁・道明寺粉の桜餅
☆料理教室
◎講師:鎌下先生(料理研究家・食生活アドバイザー・国際薬膳食育師)
◎期日:2024/3/19(火) 午前10時~
◎参加費:1500円
◎メニュー:お花の飾り巻き寿司・筍とわかめのふくめ煮・カラフル野菜と鶏肉のぶぶあられ揚げ
☆身体にやさしいお菓子教室

◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2024/3/21(木) 午前9時30分~
◎参加費:1000円
◎メニュー:苺のミルクレープ・レモンの葉っぱ
☆料理教室
◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2024/3/22(金) 午前10時~
◎参加費:1000円
◎メニュー:ビィーンズストロガノフ・きゅうりのグリルサルサソースかけ・高野とーふの磯辺揚げ・玄米ご飯
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2024/3/23(土) 午前10時~
◎参加費:1000円
◎メニュー:たけのこご飯・きびなごのコロッケ・菜の花と人参のおひたし・フルーツサンド