2020年1月の料理教室
いつも当社の料理教室&ケーキ教室をご利用頂き有難うございます。
今月の料理教室&ケーキ教室は下記の日程で行います。
ご予約は開催日の2日前まで、お電話(099-260-3055)にて承ります。お早めにお申し込みください。
開催場所:鹿児島市谷山中央6丁目48-16 南部サービスショップ 2階
☆麹を使った料理教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/1/16(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:玄米の炊き方/玄米焼き飯・牡蠣フライ/タルタルソース・変わり白菜漬け・きんつば
☆ケ-キ教室
◎講師:青崎先生
◎期日:2020/1/17(金) 午後1時30分~
◎参加費:800円
◎メニュー:アップルケーキ
☆おもてなし料理教室
◎講師:青崎先生
◎期日:2020/1/21(火) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:カキのレモンクリームソース煮・チキンと野菜のパワーサラダ・さつまいもとリンゴのスープ・黒豆と豆乳の和マフィン
☆パン教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/1/23(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:チーズエピ(フランスパン風)・免疫アップのカレースープ
☆料理教室
◎講師:濱田先生(料理研究家)
◎期日:2020/1/24(金) 午前10時00分~
◎参加費:800円
◎メニュー:根菜ラタトゥイユ・根菜ハンバーグ・サラダ
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2020/1/25(土) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:あじの青のりから揚げ・かぶと干し柿のごま酢和え・具だくさんピリ辛味噌汁・うぐいす餅
☆料理教室
◎講師:藤崎先生
◎期日:2020/1/28(火) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:あじの青のりから揚げ・かぶと干し柿のごま酢和え・具だくさんピリ辛味噌汁・うぐいす餅
☆身体にやさしいお菓子教室
◎講師:わらべ詩/管理栄養士 野田先生
◎期日:2020/1/30(木) 午前9時30分~正午まで
◎参加費:800円
◎メニュー:パイ生地作り・アップルパイ